María José Huertas, mejor sumiller de España

La sumiller María José Huertas, del restaurante Paco Roncero, encabeza la lista de los cien mejores sumilleres (Top 100 Sommeliers) seguida de Diego González, de Tiempos Líquidos Wine Room, y David Robledo, del restaurante Robuchon. Los premios de esta primera edición española, convocada por Sommelier Edit, han sido otorgados por un jurado presidido por el sumiller Agustín Trapero y formado por los masters of wine Almudena Alberca, Pedro Ballestero y Andreas Kubach y la sumiller Valeria Gamper. Los premios especiales han sido para Josep Roca (Inspiration Award), Ferran Centelles (Communicator Award) y Custodio López Zámarra (Legend Award).

  • 1) María José Huertas, restaurante Paco Roncero
  • 2) Diego González, Tiempos Líquidos Wine Room
  • 3) David Robledo, restaurante Robuchon
  • 4) Dani Giganto, Marcela Vinos 6 Brasas
  • 5) Ángel González, The Grill Marbella Club
  • 6) Tomás Ucha, Berria
  • 7) Miguel Ángel Millán (ex Diverxo)
  • 8) Jon Andoni Rementeria, restaurante Remenetxe
  • 9) Gabriel Lucas Dimmock, Marc Fosh
  • 10) Valentín Checa, Qu by Mario Sandoval

Más información: https://sommelieredit.com