Ha llegado consolidado como feria y como nueva versión de la feria. La XII edición de Vinoble (Salón Internacional de los Vinos Nobles) y también generosos, licorosos y dulces especiales abrirá sus puertas en el Alcázar de Jerez (Cádiz) el 26 de mayo. Atrás quedan años de dificultades, de dudas y de suspensiones por más de un motivo. Y tras esos tiempos una nueva época que ha puesto orden, capacidad de promoción e interés para profesionales y aficionados en cada una de sus actividades.
La feria más exquisita, delicada, profunda e interesante se extenderá a lo largo de tres días. Y acogerá a un mundo cada vez más extenso y más gastronómico. Destacados cocineros y productores de ese y otros rincones del sur darán a conocer realidad y tendencias en torno al atún de almadraba, las conservas, los salazones, la cocina tradicional, la cecina y el jamón. Y bebidas de más allá de nuestras fronteras (vinos de crianza biológica franceses, marsalas, sakes y tokajis) compartirán espacio con finos, manzanillas y brandis. Una oferta irrepetible y casi inabordable.