Siete restaurantes españoles entre los veinte mejores de Europa, según la guía OAD

Asador Etxebarri vuelve a ser el tercer mejor restaurante de Europa según Opinionated About Dining. La relación de esta guía gastronómica se confecciona mediante una encuesta realizada entre los clientes. El peso que se concede a cada una de estas opiniones está en función del número de locales visitados y de su categoría. España, que es con diferencia el país más representado en esta lista, sitúa a siete restaurantes en los veinte primeros puestos. 

Rank Name City Chef name Cuisine type

  • 3) Etxebarri, Axpe, Victor Arguinzoniz, Pro Asador progresiva
  • 4) Bagá, Jaén, Pedro Sanchez, Progressive
  • 5) Desde 1911, Madrid, Diego Murciego, Mariscos modernos
  • 7) Restaurant Quique Dacosta, Spanish, Denia
  • 15) Diverxo, Madrid, David Muñoz, Progressive – Asian
  • 18) Disfrutar, Barcelona, Oriol Castro, Eduard Xatruch, Mateu Casañas, Progressive
  • 20) Azurmendi, Larrabetzu, Eneko Atxa, Progressive

Más información: https://www.oadguides.com
Foto: Desde 1911