¡También vuelven!: Leña and Bar Celona are Back!

Una sucesión de reaperturas salpican, no sin dificultades, nuestras ciudades. Quizá sea la señal de que un mejor futuro está cercano aunque no podamos saber cuánto tiempo tendremos que esperar hasta que llegue ese momento. Hoteles reformados y otros de nueva planta, locales centenarios y prometedores restaurantes amplían y modifican la oferta gastronómica.

Un fenómeno que algunos piensan ha venido para quedarse como preludio de otros felices años veinte. Y no solo en nuestro país. La cocina española pronto estará más presente en París y en otras capitales del mundo además de brillar con más fuerza en aquellas urbes, como Nueva York, donde ya estaba presente con especial éxito.

Mercado Little Spain, impulsado por José Andrés, Ferran y Albert Adrià, ha reinaugurado dos de sus espacios. El humo de un asador inspirado en las carnes a la brasa del norte de España y un bar de cócteles vuelven a convocar a sus muchos partidarios en Manhattan. El vermú con anchoas y aceitunas, el lenguado a la parrilla o la chuleta y el chuletón, acompañados de pimientos del piquillo, iluminan de nuevo a los habitantes de la ciudad de los rascacielos.

Leña and Bar Celona are Back!

Beginning this Friday, Mercado Little Spain is very excited for the return of two signature concepts, our fire-focused restaurant Leña, and everyone’s favorite cocktail bar, Bar Celona. 

Leña brings together the best elements of Spain’s favorite grill-focused restaurants, including the asadores and steakhouses of the Basque Country and Asturias, with a focus on larger grilled cuts of meat, like suckling pig and lamb. Just looking for a drink and a small bite? Then join us at Bar Celona, our take on the Spanish vermutería. Cocktails, vermouth, and sangrías are on the menu, highlighting some of the best of Spanish drinking culture.