Comienza el Primer Congreso de Sumillería y Sala

Profesionales como Josep Roca, Guillermo Cruz o Marianna Suárez participan en el primer congreso digital de sumillería que se celebra este martes 12 de mayo. La jornada tiene programadas intervenciones hasta las 19 horas a través de videoconferencias zoom para las que es necesario  reservar plaza.

El aforo se agotó en seis horas pero se admiten inscripciones (gratuitas) en lista de espera. Es posible que finalmente la imagen del congreso se emita también por Youtube. Este es el programa de conferencias:

10:00 – David Villalón (Restaurante Angelita) – “Los vinos naturales y quesos en la sala”

11:00 – Guillermo Cruz (Restaurante Ambivium) – “¿Hacia dónde caminamos? Nuevos Retos”

12:00 – Marianna Suárez (Celler de Can Roca***) – “Cómo organizar servicios de sala intensos”

17:00 – Diana Rollán (D&D London) – “El vino en un concepto global. Tendencias”

18:00 – Miguel Rodríguez (Restaurante Aponiente***) – “Millenials, un paso adelante”

19:00 – Josep Roca (Celler de Can Roca***) – “La compra del vino y su gestión de la venta”

Más información: https://blog.vinofilos.es