Los mejores restaurantes del mundo llegan a Madrid

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Algunos de los mejores restaurantes del mundo, según The World’s 50 Best Restaurants, trasladarán durante una semana sus cocinas y sus equipos al Hotel Villamagna de Madrid. Entre ellos el  el número uno de esa lista, Mirazur, en Menton, Francia, dirigido por Mauro Colagreco. También lo harán la Osteria Francescana (Best of the Best) -el reconocimiento para aquellos que han sido número uno en alguna edición-, de Italia, liderado por Massimo Bottura y Odette, con sede en Singapur (The Best Restaurant in Asia), del francés Julien Royer.

Esta primera gira del World Chefs Tour, con destino a la capital de España, la abrirá Colagreco que cocinará del 28 de enero al 2 de febrero. Le seguirán destacados representantes de India, Chile, Perú, México y Rusia. La presencia española está limitada a Ángel León del restaurante A Poniente en El Puerto de Santa María (Cádiz).

Cada uno de estos cocineros atenderá únicamente a 80 comensales. El precio, entre 750 y 990 euros por persona.
Más información y reservas: www.worldchefstour.com