González Byass adapta al mundo digital el Sherrymaster by Tío Pepe creando la primera plataforma de aprendizaje virtual sobre los vinos de Jerez. En este curso de iniciación se darán cita sherrylovers, aficionados, estudiantes de enología y hostelería, jefes de sala y sumilleres para conocer los aspectos básicos de estos vinos a través de un contenido teórico-práctico y una cata en directo dirigida por Antonio Flores, enólogo de la bodega.
La apuesta por acercar a consumidores y profesionales, a través de la formación, todo lo que rodea al vino de Jerez se divide en 23 lecciones, repartidas en cinco bloques: “La viticultura del vino de Jerez”, “Elaboración del Jerez y su crianza”, “Coctelería”, “El vino de Jerez en la sala” y “Cata iniciación a los vinos de Jerez”. Cada lección cuenta con contenidos audiovisuales, impartidos por profesionales de González Byass, y materiales de apoyo descargables que permiten seguir, de forma clara y sencilla, el contenido del curso a través de Internet.
El programa de formación incluye una cata en directo dirigida por Antonio Flores que ofrece la oportunidad a los alumnos de plantear al enólogo las dudas surgidas a lo largo del curso. Cada participante recibirá un set con seis vinos (Fino Tío Pepe, Amontillado Viña AB, Oloroso Alfonso, Palo Cortado Leonor, PX Néctar y Cream Solera 1847) para poder acompañar al maestro jerezano en el recorrido por los aromas y matices que guardan en su interior estas botellas. Finalizada la cata, el usuario obtendrá un certificado emitido por González Byass y firmado por el enólogo.
Precio: 95 euros
Más información: https://online.sherrymaster.com