Larrosa 2019, un rosado para las mejores mesas

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Es el recuerdo en rosa que nos deja El  Día de los Enamorados, la fecha elegida para llegar al mercado. Y también, la personal interpretación por Ruth Rodríguez, enóloga de Izadi, de la modernidad hecha rosado. Como resultado, seis años sumando galardones y conquistando seguidores que se mueven entre la sorpresa, el aplauso y  el reconocimiento.  

Un prensado suave y rápido es la clave para conseguir sutil color, intensidad aromática y complejo sabor. Si bien para llegar hasta allí esta elaboración se beneficia de la altura a la que está plantado el viñedo y de la vejez de unas cepas que se vendimian a mano. Y, sobre todo, de la nobleza de una variedad capaz de dar vida en esas condiciones a vinos grandiosos.  

Larrosa 2019 se descubre con incitantes recuerdos a grosella, piel de naranja y flores escarchadas. Curiosa combinación de aromas y sensaciones enfrentadas que permiten adivinar los recuerdos golosos y frutales de la garnacha acompañados por un  acerado frescor. Duelo que lo convierte en un vino interesante, llamativo y virtuoso (hasta en el precio) que parece creado para enfrentarse a las mejores mesas. Es decir, a las más ligeras y sabrosas. 

Bodega: Izadi
Web: http://www.izadi.com/
DOCa: Rioja
Variedad; garnacha
Alcohol: 14%
PVP: 7 euros