Planeta Gastro publica Los Cocineros del Vino
  • Vinos
  • Noticias
  • Contacto
  • ¿Quiénes somos?
Revista del Vino
  • Vinos
  • Noticias
  • Contacto
  • ¿Quiénes somos?

Planeta Gastro publica Los Cocineros del Vino

0 0

¿Quiénes crean los vinos españoles aupados a las cimas de las guías enológicas? ¿Qué gamas elaboran? ¿Cómo logran que la uva recorra el camino desde la viña hasta la copa, reflejando las particularidades de sus pagos?

Viñedos entre sierras, rías, pazos, masías, salinas o pinares. Cavas, cuevas de castillos, calados que son «catedrales» y «cementerios de vinos». Un universo escrito a base de tempranillo, garnacha, palomino, godello, xarel·lo y otras tantas variedades que, en manos expertas, con los suelos y climas adecuados, dan lugar a auténticas obras maestras.

En estas páginas descubrirás a enólogos de bodegas que armonizan tradición e innovación y que llevan más allá el objetivo de aunar arte y vino. Aquí los focos convergen sobre estos expertos, los que con cada etiqueta firman obras de arte líquido. Son los enólogos, son los «cocineros del vino».
(Los Cocineros del Vino. Planeta Gastro. PVP: 29,95 euros)

Tags: bodega, enólogo, libro, Los Cocineros del Vino, Planeta Gastro, viñedo, Vino
Artículo anterior
Mas de la Rosa 2016, esculpido en piedra
Artículo siguiente
Actores y actrices también vendimian
0 0
Ignacio 7 octubre, 2019

También puede interesarle

Paco Rodero: vinos que rozan ya el cielo
Ignacio 23 marzo, 2023
Nuevo récord de las exportaciones españolas de vino
Ignacio 22 marzo, 2023
Lagar de Cervera 2022 y Pazo de Seoane 2022, mucho y bueno
Ignacio 20 marzo, 2023
Revista del Vino
  • Vinos
  • Noticias
  • Contacto
  • ¿Quiénes somos?
  • Política de Privacidad
  • Adaptación de diseño Magic Circus
  • Implementación CMA
Revista del Vino
  • Vinos
  • Contacto
  • ¿Quiénes somos?

Our site uses cookies. Learn more about our use of cookies: Cookie Policy

ACCEPT