Tío Pepe en Rama, “69 botas que asombrarán al mundo”  

Uno de los vinos más esperados del año, Tío Pepe en Rama, llega (por fin) precedido de una enorme expectación. “Esta es una de las ediciones más espectaculares que he tenido la fortuna de seleccionar”, afirma Antonio Flores, enólogo de González Byass Jerez. El segundo terroir (la crianza biológica) ha sido capaz de potenciar todo lo bueno que ofrece la tierra jerezana. Albariza, talco, tiza, almendra y flor componen un cóctel seductor e insuperable. El resultado ha sido la clasificación de 69 botas que asombrarán al mundo.”

Inspirado en los días en que se consumían directamente de la bota, este fino no ha sido sometido a los procesos habituales de clarificación y filtración. Así, Tío Pepe en Rama, un tío pepe en estado puro, expresa el carácter único del jerez y muestra al mundo un fino de la forma más natural y delicada. González Byass destinará los ingresos generados por la nueva saca a la hostelería, uno de los sectores más golpeados por la crisis.

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