De nuevo, abril. Una vez más llega la fecha en que se abren las puertas de la bodega La Constancia para dejar pasar, venencia en mano, a Antonio Flores, el hacedor de…
Descarados aromas, alegre presencia de flores y frutas, colores violáceos, sabores amables y delicados y vinos especialmente agradables. Así es la inconfundible expresión de la maceración carbónica, un complejo sistema de elaboración…
Parece surgido del equilibrio entre una vendimia temprana y la nobleza de variedades como el merlot y el tempranillo de la Ribera del Duero. Se alinean también en uno de esos bandos…
El tiempo se mide allí de otra manera. Al igual que la mágica aportación, surgida posiblemente de sus suelos, que sitúa a los vinos en otra dimensión. Junto a esos misterios, un…
Agradable, muy refrescante, sutil y hasta delicado. Así es este vino de alta montaña nacido de viejas cepas plantadas en la cara norte de la Sierra de Prades (Tarragona). Una tierra, a…
Una inevitable tentación soñar, tras probar este merecido ganador de un Gran Bacchus de Oro, con un viaje imposible a otro lugar y a otro tiempo. Y una vez allí, en las…
Era un reto nada fácil. Darle una hermana a Larrosa, el llamativo y sutil rosado provenzal de Izadi, implicaba asumir determinados riesgos. Entre otros, ese tan conocido de que las comparaciones son…
Es como una demostración de las leyes del diseño; de la forma más adecuada de conquistar al gusto y también al olfato y a la vista. Su color, un llamativo y hasta…