Condes de Albarei 2018, una llamada de atención
Las diferencias, únicamente de estilo; en la forma de adaptarse a las condiciones de cada vendimia. El resto, las interminables atenciones dedicadas  a un viñedo que ya supera los 25 años para…
Vilosell 2016, el mágico arte del coupage
La última añada de este tinto ecológico sirve para celebrar el decimoquinto aniversario de una de las creaciones de Tomàs Cusiné en la DO Costers del Segre. Y también para ofrecer una…
Alejandro Fernández vuelve a empezar
Fue siempre un pionero y ahora, cuando está próximo a cumplir 87 años, Alejandro Fernández vuelve a empezar. Lo hace de la mano de la menor de sus hijas, Eva, la única…
Izadi Blanco y la “autóctona revolution”
Hay cambios y revoluciones que se hacen mirando a otras épocas sin que por ello se pueda afirmar que cualquier tiempo pasado fue mejor. Suelen ser consecuencia de una manera de entender…
Tombú 2018, sinceramente expresivo
Es una delicia encontrar un rosado que no pretenda ser el más provenzal de todos ellos. Ni tampoco el más descarnado o el que tenga el menor color y la más vibrante…
Soma, el intenso sabor de la fusión coreana
Corea, la tierra natal de Luke,  y su maravillosa tradición culinaria se fusionan con técnicas y relatos extraídos de su paso por algunos de los más creativos fogones como El Bulli o Mugaritz.…