Valderrama: aceite + trufa = aceite con trufa
Imposible adivinar que la utilización de un aparato llamado (se supone que sin mala leche) cromatógrafo de gases pudiera reconciliar a un catador con su autoestima. Pero la frase, mil veces pensada…
Larrosa Blanca, mejor no perdérselo
Era un reto nada fácil. Darle una hermana a Larrosa, el llamativo y sutil rosado provenzal de Izadi, implicaba asumir determinados riesgos. Entre otros, ese tan conocido de que las comparaciones son…
Casa Dani, la mejor tortilla de España  
Es una larga historia con numerosos antecedentes. El congreso Lo mejor de la gastronomía ya celebraba un campeonato así. También la Semana Grande de San Sebastián incluye entre sus actos un concurso…
Alquézar Rosado, una lección de diseño
Es como una demostración de las leyes del diseño; de la forma más adecuada de conquistar al gusto y también al olfato y a la vista. Su color, un llamativo y hasta…
Pio X 1903, la caricia de un incunable
Entre los mayores tesoros de González Byass, sus tres archivos: el histórico y documental, el líquido, con sus soleras fundacionales, y el botellero, recién clasificado y puesto en valor. Un lugar que…
Tares ensancha su Sonrisa
Nació en el 2015 como un blanco joven y se podría decir que divertido. Siguió de la misma forma hasta que en la primavera de 2017 una helada le dejó sin uvas…
Mercado Little Spain is Now Open!
Experience a celebration of all things España! Mercado Little Spain, from Chef José Andrés and creative collaborators Ferran and Albert Adrià, has arrived at 10 Hudson Yards! The first of our market…