Noticias

Rioja, larga y escalonada cosecha
Rioja ha terminado el 15 de noviembre una de las más largas y escalonadas cosechas con 486 millones de kilos de uva “de extraordinaria sanidad”.  La última parte del ciclo vegetativo ha…
Cocidos del siglo XXI
Los hermanos Sergio y Roberto Hernández del Restaurante Latasia de Madrid han sido los ganadores del Campeonato de España de Cocidos del Siglo XXI con su Ramen de cocido madrileño. Una creación…
Ribera del Duero, cantidad y calidad
La Ribera del Duero ha cerrado la cosecha 2018 habiendo recogido 125 millones de kilos de uva de calidad y en excelente estado, informa el Consejo Regulador. Se trata de una vendimia…
Sale la Guía de Vinos Gourmets 2019
Los usuarios de esta guía han elegido por votación a Protos Verdejo, Louro do Bolo, Tombú, Care Roble y Pago de los Capellanes Parcela El Picón, Gramona III Lustros, Torelló Brut Nature…
Primer largometraje sobre el aceite
Jaén, Virgen & Extra, documental dirigido por José Luis López-Linares autor de Jerez, el Misterio el Palo Cortado, se ha presentado en Madrid y está previsto que se estrene próximamente en las…
La fiesta del Primero de Fariña
El próximo 22 de noviembre sale a la calle el Primero de Fariña. Un tinto joven que desde ese día podrá degustarse en los bares, vinotecas y restaurantes de toda España que…
El retorno de El Bulli
Ocho años después de anunciar el cierre de El Bulli, Ferran Adrià regresa al escenario de Madrid Fusión para la presentación mundial de elBulli1846, su nueva apuesta en Cala Montjoi. Ferran, ausente de todos los…