Noticias

Ribera del Duero, cantidad y calidad
La Ribera del Duero ha cerrado la cosecha 2018 habiendo recogido 125 millones de kilos de uva de calidad y en excelente estado, informa el Consejo Regulador. Se trata de una vendimia…
Sale la Guía de Vinos Gourmets 2019
Los usuarios de esta guía han elegido por votación a Protos Verdejo, Louro do Bolo, Tombú, Care Roble y Pago de los Capellanes Parcela El Picón, Gramona III Lustros, Torelló Brut Nature…
Primer largometraje sobre el aceite
Jaén, Virgen & Extra, documental dirigido por José Luis López-Linares autor de Jerez, el Misterio el Palo Cortado, se ha presentado en Madrid y está previsto que se estrene próximamente en las…
La fiesta del Primero de Fariña
El próximo 22 de noviembre sale a la calle el Primero de Fariña. Un tinto joven que desde ese día podrá degustarse en los bares, vinotecas y restaurantes de toda España que…
El retorno de El Bulli
Ocho años después de anunciar el cierre de El Bulli, Ferran Adrià regresa al escenario de Madrid Fusión para la presentación mundial de elBulli1846, su nueva apuesta en Cala Montjoi. Ferran, ausente de todos los…
Chef Bosquet, foodie del año.
Un bombero de Castellón se ha convertido con el 48% de los votos en el ganador del concurso The Best Foodie. Con 130.000 seguidores en Instagram, Roberto Bosquet (@chefbosquet) lleva más de…
Palo Cortado de ida y vuelta
XC Palo Cortado “de ida y vuelta” de González Byass conmemora el 500º aniversario de la primera vuelta al mundo realizada por la expedición Magallanes-Elcano. Estos vinos, muy populares siglos atrás, llegaban…