Noticias

El mejor queso del mundo, azul y de Oregón 
Un queso azul, River Blue Orgánico, ha sido el vencedor de la World Cheese Awards celebrada en Bérgamo (Italia). Está  elaborado por la granja Rogue Creamery con leche de vaca y curado…
Granada busca La Mejor Tapa del Mundo
La segunda edición del concurso y certamen gastronómico La Mejor Tapa del Mundo" se celebra en Granada hasta el 27  de octubre. En esta ocasión 18 establecimientos de la provincia ofrecerán sus…
Premio de Narrativa Breve “Barbadillo Versos 1891”
Convocado el III Premio Nacional de Narrativa Breve “Barbadillo Versos 1891” para obras inéditas y originales de temática libre, basadas de manera explícita y clara en el mundo del vino, preferentemente de…
Noviembre en el Somontano, el mes del enoturismo
La V edición de Catando Somontano se celebrará, del 1 al 30 de noviembre, en Barbastro (Huesca). Como acto central, el  día 17 en la Plaza del Mercado, una cita con la…
7 elaboradores de manzanilla se distancian de la DO
La Asociación de Bodegas Artesanas de Sanlúcar de Barrameda pretende comercializar una parte de sus vinos como manzanilla descalificada sin el amparo de la denominación de origen (DO). Para ello, siete de…
Fiesta del Rioja en Munich: aprender jugando
700 consumidores y  70 profesionales se han acercado al futurista edificio BMW Double Cone Building de Munich para conocer 'los mejores vinos de Rioja'. Allí un grupo de sumilleres ha asesorado a…