Noticias

El retorno de El Bulli
Ocho años después de anunciar el cierre de El Bulli, Ferran Adrià regresa al escenario de Madrid Fusión para la presentación mundial de elBulli1846, su nueva apuesta en Cala Montjoi. Ferran, ausente de todos los…
Chef Bosquet, foodie del año.
Un bombero de Castellón se ha convertido con el 48% de los votos en el ganador del concurso The Best Foodie. Con 130.000 seguidores en Instagram, Roberto Bosquet (@chefbosquet) lleva más de…
Palo Cortado de ida y vuelta
XC Palo Cortado “de ida y vuelta” de González Byass conmemora el 500º aniversario de la primera vuelta al mundo realizada por la expedición Magallanes-Elcano. Estos vinos, muy populares siglos atrás, llegaban…
PX de la Sacristía Alvear
Alvear lanza al mercado varias añadas de sus Pedro Ximénez de Sacristía. Desde 1998 las mejores cosechas (1999, 2002, 2004, 2006, 2008 y 2011) se dejan envejecer, de forma estática, en medias botas…
Primer vino elaborado en granito
Familia Torres está vinificando en el Pazo Torre Penelas de Rías Baixa el primer vino fermentado y criado en depósitos fabricados con esta piedra. El objetivo es crear un vino que sea…
Haut-Brion, en Primum Familiae Vini
Haut-Brion, primer ‘cru’ de Burdeos, ha ingresado en Primeras Familias del Vino. PFV es una asociación internacional creada para promover y ensalzar la aportación de las familias de tradición vinícola a algunas…
Blanco rediseñado

Viñedos y Bodegas Sierra Cantabria ha  lanzado al mercado la tercera añada de  Sierra Cantabria Blanco 2017 con una nueva imagen. Está elaborado a partir de cepas recolectadas manualmente de las variedades…

Juve&Camps ecológico y certificado

Los cavas y vinos de Juvé &Camps elaborados desde la cosecha 2015 son 100% ecológicos. Ese año se realizó la primera vendimia sostenible tras un proceso de reconversión de los viñedos que…