Noticias

Corpinnat sigue creciendo
La bodega Mas Candí ya es miembro de Corpinnat tras superar las dos auditorías iniciales preceptivas para entrar a formar parte de esta marca colectiva de la UE. El objetivo de esta asociación…
Se dispara el consumo de comida informal
La existencia de un consumidor cada vez más exigente y la búsqueda de una buena relación calidad-precio han disparado en los últimos cinco años la demanda de comida informal, a la vez…
Laurent-Perrier lanza  su  Cuvée Rosé Constellation
Laurent-Perrier acaba de sacar al mercado una nueva edición de su Cuvée Rosé en esta ocasión con el apellido -en referencia al vestido de la botella- Constellation (constelación). Un champán elaborado únicamente…
Barbadillo lanza su división de bebidas espirituosas
Una ginebra, Marsh, con mosto de palomino fino como ingrediente singular, un brandy Solera Reserva procedente de las mejores botas de vinos generosos, un licor, Peach Brandy, con una receta secreta, cuatro rones bajo la…
El 90% de los españoles consumen carne
La carne está presente en la alimentación de la gran mayoría de los españoles, según el informe Ipsos Global Advisor. La última oleada de esta encuesta internacional refleja que el 75% de…