Tres vinos españoles entre los diez mejores para la primavera

La revista británica The Drinks Business ha seleccionado los diez vinos tranquilos más destacados de su Cata de Primavera a los que ha añadido un espumoso. Todos ellos merecieron una medalla de oro o un master, el máximo reconocimiento en ese concurso dedicado a las novedades que se celebra mediante cata a ciegas en Londres.

Tres de los vinos que figuran en la relación son españoles. Dos de ellos son tintos, un jumilla con excelente relación calidad-precio y un ribera del duero que forma parte de la colección Vinos de Pueblo de Legaris. A ellos se une el único vino espumoso, un cava. 

Top 10 wines for spring

  • BSI Bodegas San Isidro Sabatacha Crianza, Jumilla, 2017 (gold)
  • Legaris Alcubilla de Avellaneda, Ribera del Duero 2017 (master) 
  • Parxet, Cuvée 21 Ecologic, Cava 2018 (gold)

Más información: https://www.thedrinksbusiness.com
Foto: Bodegas BSI