Las mejores tapas ya están en Valladolid

Valladolid celebra ya el Concurso Nacional, el Campeonato Mundial y el Festival Internacional de la Tapa que se prolongarán hasta el domingo 15 de noviembre. Cerca de 50 cocineros de todas las comunidades autónomas participan en la decimosexta edición del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid. Además, 15 especialistas de los cinco continentes y el ganador del Campeonato de España del pasado año compiten por el título de Campeón del Mundo de Tapas 2020.

Las creaciones que concursan en el Festival Internacional se podrán degustar en bares y restaurantes de la ciudad entre el 7 y el 15 de noviembre. La Rioja está representada en el Concurso Nacional por “Let’s mussel… or not”, del bar-restaurante Tizona de Logroño. Es una de las 47 propuestas seleccionadas como finalistas entre las 800 llegadas de toda España y consiste en un trampantojo de mejillón hecho con un pimiento relleno de carne acompañado de salsa de manitas de cordero y queso.
Fotografía: Justo Rodríguez

No hay comentarios todavía

Deje una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.