Gastronomía: triunfar en Nueva York era fácil

Con jamón, con chistorra o con morcilla. Y dos posibles variaciones: o combinando esos ingredientes o sin nada. Triunfar en Nueva York era fácil. Solo había que ofrecer algunos de los mejores platos de la cocina española. Y pocos tan probados y comprobados por paladares de todo el mundo como los afamados huevos rotos (que no fritos) de casa Lucio. Un genial mesonero que ha dejado dibujados los más preciosos lances sobre el albero de su local. 

¡Quién pudiera volver a pasar un rato conversando con él de tantos recuerdos como atesora su experiencia! O hablando de él. Por ejemplo, en el Mercado Little Spain con sus fundadores mientras mojas pan en la yema jugosa de unos huevos rotos. Un sueño alcanzable. 

Spanish Diner at Mercado Little Spain

Our team at Spanish Diner is thrilled to be back and serving our guests in the spacious outdoor restaurant. Make a reservation or stop by Thursday-Sunday to enjoy Spanish home-cooked favorites, including our Huevos Rotos, inspired by the house specialty at Casa Lucio in Madrid, Spain that features fried eggs with your choice of cured meat served over perfectly crisp and salty fries. It’s the perfect brunch item to start the weekend, but we have it available all day so you can end your day on an equally satisfying note.
Foto: Mercado Little Spain

No hay comentarios todavía

Deje una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.