ACEVIN lanza una guía para reactivar el enoturismo

“La guía para reactivar el enoturismo poscovid» elaborada por la Asociación Española de Ciudades del Vino (ACEVIN) y el Club de Producto Rutas del Vino de España, pretende facilitar un conjunto de pautas y recomendaciones para las empresas, profesionales y establecimientos del sector. Esta propuesta actúa como un manual de buenas prácticas y desvela las principales claves a la hora de reimpulsar el enoturismo. 

La guía es también un “documento orientativo, y de carácter complementario” a las recomendaciones definidas por las autoridades sanitarias que sirve como hoja de ruta para las empresas a la hora de reactivar sus servicios turísticos y volver a abrir sus puertas al público. ACEVIN está colaborando además con el Instituto de Calidad Turística Española en la elaboración del protocolo “Medidas para la reducción de riesgos higiénico-sanitarios frente a la COVID-19” dirigidas al turismo industrial del que forma parte el enoturismo.
Más información: https://www.acevin.es

No hay comentarios todavía

Deje una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.