Entregados los premios a los mejores quesos del mundo

Los World Cheese Awards han entregado los premios a los mejores quesos del mundo en Bérgamo, Italia. La competición, que se celebró en el mes de octubre, eligió a un queso azul, River Blue Orgánico (que ya es posible encontrar en España en alguna tienda especializada) como vencedor. Está  elaborado por la granja Rogue Creamery con leche de vaca y curado en cuevas del valle de Rogue River, al sur del estado de  Oregón (EE. UU.). 

Dos quesos españoles aparecen entre los primeros clasificados. En el tercer puesto, una torta del casar de la quesería Doña Francisca de Casar de Cáceres. Y  en decimosexta posición, Orgánico Inanna de la familia Parra Jiménez, una pequeña explotación de Las Mesas, en Cuenca. Es un queso ecológico de oveja con DO Queso Manchego. La próxima edición de la World Cheese Awards se celebrará en Oviedo en noviembre de 2020.

No hay comentarios todavía

Deje una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.