Huevos fritos con trufa de Teruel en Nueva York

Un plato propio de cualquier localidad trufera… en la ciudad de los rascacielos. En un rincón de Hudson Yards José Andrés y los hermanos Adrià cumplen con su oficioso papel de embajadores de la cocina española y presentan  su primer Festival de la Trufa A partir del 13 de febrero, Mercado Little Spain presentará estos hongos “increíbles y raros” que solo están en temporada en España durante un breve período en el invierno. 

“Nuestras trufas provienen de la ciudad oriental de Teruel, explica, gracias al buen amigo de José Nacho Ramírez Monfort y su equipo de perros, que cosecha trufas negras en su máxima frescura y nos las entregan en 24 horas. Las trufas tienen un período muy corto de máxima potencia desde el momento en que se encuentran, lo que significa que nuestros hongos frescos tienen un aroma potente y embriagador.

¡Serviremos platos especiales en todos nuestros restaurantes, incluidos Canelones con trufa, Croquetas con trufa, Paella con trufa y más!
Más información: https://www.littlespain.com

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