Los más refrescantes y sugerentes cafés para el verano

Un mokaccino frío, un café frío con leche condensada, un café ghiacciato o un shakerato son las cuatro refrescantes propuestas de BOU para el periodo estival. Los ingredientes para el mokaccino frío son café Arabic Roots (60 ml), leche fría (200 ml), agua fría (90 ml), dos hielos (120 g), nata, sirope de chocolate negro y azúcar (blanco o moreno). Se necesita una cafetera espresso (o italiana), una coctelera, un vaso de 350 ml y una cuchara de postre. 

Hay que preparar un doble espresso (60 ml) en un vaso, añadir 90 ml de agua fría y dejar reposar unos 30 minutos. Después, poner en la coctelera el café frío, dos hielos, una cucharadita de azúcar, la leche fría y un chorrito de salsa de chocolate al gusto. Se agita la coctelera hasta que esté completamente fría, se sirve en el vaso y se corona con nata y un poco de sirope de chocolate. El pack con dos botes de café BOU Arabic Roots de 170 gr, una coctelera y el recetario se vende por 23.50 euros (www.coffeelife.es).

No hay comentarios todavía

Deje una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.