Llega el  Fine Wines & Food Fair

Del 5 al 13 de mayo el Vila Vita Parc Resort & Spa, en el Algarve, Portugal, reunirá a bodegueros, productores gastronómicos y una treintena de cocineros internacionales que suman 34 estrellas Michelin, Las actividades de esta feria, que se celebra cada dos años, incluyen la Fiesta de la Cocina en la que se servirán algunos de los mejores vinos nacionales e internacionales.

El programa, de nueve días de duración, ofrece una serie de cenas a cuatro manos en las que participan varios cocineros con dos y tres estrellas como el alemán Jan Hartwig, el suizo Andreas Caminada y el español Óscar Velasco. Los aficionados tendrán también la oportunidad de asistir a talleres ofrecidos por algunos de los más destacados productores de vinos del mundo. 

Programa Fine Wines & Food Fair 2019

Domingo 5 de mayo – 12:00 h | Herdade dos Grous (Alentejo) – 75€ pp.
Almuerzo formato barbacoa con el chef Ljubomir Stanisic (100 Maneiras, Lisboa) y el chef residente Rui Prado (Herdade dos Grous, Alentejo).

Lunes 6 de mayo – 19:00 h | Restaurante Ocean – 330€ pp.

Cena de cuatro manos con el chef Jan Hartwig (Atelier***, Alemania) y el chef residente Hans Neuner (Ocean **), con vinos alemanes de Dönnhoff.

Martes 7 de mayo – 10:00 h – 50€ pp.

Masterclass «El mejor café del mundo» con Amir Gehl, de The Difference Coffee Company, Reino Unido.
Martes 7 de mayo – 19:00 h | Restaurante Atlântico Cena de estrellas – 310€ pp.
Chefs Hans Neuner (Ocean **, Portugal), Dieter Koschina (Vila Joya **, Portugal), Jacob-Jan Boerma (De Leest ***, Países Bajos), Christian Bau (Victor’s Fine Dining  ***, Alemania) y el maestro sumiller Stefan Neumann (Cena de Heston Blumenthal **, Reino Unido).

Miércoles 8 de mayo – 10:00h – 50 € pp.

Masterclass «El mejor café del Mundo» con Amir Gehl, de The Difference Coffee Company, Reino Unido.

Miércoles 8 de mayo – 15:00-17: 00h – 50€ pp.

Wine Masterclass  – Vinos austriacos con el sumiller Stefan Neumann (Cena de Heston Blumenthal **, Reino Unido).

Miércoles 8 de mayo – 19:00h | Restaurante Ocean – 330€ pp.

Cena a cuatro manos. El chef Konstantin Filippou  y el chef residente Hans Neuner (Ocean **).

Jueves 9 de mayo – 19:00h | Restaurante Ocean – 330 €pp.

Cena a cuatro manos. El chef Óscar Velasco (Santceloni **, España) y el chef residente Hans Neuner (Ocean **).

Viernes 10 de mayo – 15: 00-17: 00 h – 85 € pp.

Wine Masterclass – Canadá & Oregon con Michael Grimm.

Viernes 10 de mayo  – 19:00h | Restaurante Ocean – 330 € pp.

Cena a cuatro manos. El chef Thomas Allan (The Modern, EE. UU. ) de Nueva York y el chef residente Hans Neuner (Ocean **).

Sábado 11 de mayo – 15: 00 -17: 00 h  – 50€ pp.

Wine Masterclass – «Inside Kopke»

Sábado 11 de mayo – 19:00h | VILA VITA – 295€ pp.

Fiesta de la Cocina, con chefs como: Hans Neuner (Ocean **, Portugal), Dieter Koschina (Vila Joya **, Portugal), Karlheinz Hauser (Süllberg **, Alemania), João Oliveira (Vista *, Portugal), TBA (Gusto por Heinz Beck *, Portugal), Friedrich Helfesrieder (Gasthof zum Storchen *, Alemania), Nigel Haworth (Northcote *, Reino Unido), Roberto Carturan (Restaurante Alfredo *, Alemania), Álvaro Garrido (Mina* España), Thomas Allan (The Modern, USA); y productores de vino como: Luis Duarte (Herdade dos Grous), Alentejo y Quinta de Valbom, Douro), Luis Seabra (Luis Seabra Vinhos, Douro), Sandra Tavares (Quinta de Chocapalha, Extremadura), Álvaro de Castro (Quinta da Pellada, Dão), Vincent Gerardin (Vincent Gerardin Vins, Borgoña), Johannes Häge ( Weingut am Nil, Alemania), Hans Reisetbauer ( Blue Gin, Austria) y muchos más…

Domingo 12 de mayo – 13:00h | Restaurante Praia Dourada. 55€ pp.

Comida del almuerzo. Chef invitado Chakall.

Lunes 13 de mayo – 19:00h | Restaurante Ocean. – 330 € pp.

Cena a cuatro manos. El chef Andreas Caminada (Schauenstein ***, Suiza) y el chef residente Hans Neuner (Ocean **).