El Barrio de la Estación, a Nueva York

El Barrio de la Estación celebrará, el próximo 22 de mayo, la primera edición de Rioja Railway Wine Experience. Una cita que permitirá a los estadounidenses conocer mejor los vinos y la forma de elaborar de cinco de sus bodegas: Gómez Cruzado, La Rioja Alta, S.A., Bilbaínas Viña Pomal, Muga y Roda.

El escenario elegido es The High Line situado en el distrito de Manhattan. Se trata de una sección elevada de la línea East Side Line de la extinta compañía de ferrocarriles New York Central Railroad. Un guiño al ferrocarril de Haro en torno al que nació, a mediados del XIX, su célebre Barrio de la Estación.

Rioja Railway Wine Experience ofrecerá una cata para periodistas y expertos dirigida por Pedro Ballesteros, el primer Master of Wine español. Habrá además otra cata dirigida a los profesionales del sector y al público más gourmet. En total, más de 600 asistentes podrán disfrutar de algunos de los mejores vinos de La Rioja junto con tapas realizadas por cocineros estadounidenses.